Silver spider |
by Dario comini |
Ingredienti:
0,2 gr. polvere di perle naturali
0,2 gr. polvere di argento alimentare
100 ml. Vodka moskovskaya
10 ml. Bols peppermint Foam
Procedimento:
Miscelare la povere di perle e l’argento con la vodka
Servire in una coppa da cocktail, adagiare sulla superficie del drink uno strato di BOLS PEPPERMINT FOAM
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Orange flambé |
by Dario comini |
Ingredienti:
Arancia a fette,zucchero,cannella in polvere, alcol da pasticceria Q.B.
20 ml. Vodka moskovskaya
100 ml. Spumante brut
10 ml. BOLS BLUE FOAM
Procedimento:
Preparare nel pentolino la salsa di arance aromatizzata alla cannella
Shakerare la vodka con la salsa e le arance a fette
Filtrare il liquido ottenuto in un capiente bicchiere alto
Adagiare sulla superficie uno strato di BOLS BLUE FOAM
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Cappuccino crio |
by Dario comini |
Ingredienti:
50 ML. Vodka moskovskaya
50 ML. Vermouth Gancia bianco
aria di lychee ( 100 ml. Succo di lychee, 1 gr. lecitina di soia)
Fava Tonka q.b.
10 ml. BOLS CASSIS FOAM
Procedimento:
Preparare direttamente nella tazza da cappuccino con ghiaccio a cubetti,versare la vodka ed il vermouth, mescolare ed adagiare sulla superficie uno strato di BOLS CASSIS FOAM, quindi uno strato di aria di lychee e Completare con la fava tonka grattugiata
Prima di servire aggiungere un filtro da tè contenente 2 gr. di CO2 a -80° (ghiaccio secco)
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Anejo Highball with Banana FoaM |
by rob rademaker |
Ingredienti:
60 ml. Anejo Rum
1.5 ml. Bols Dry Orange
1.5 ml. succo di lime
2 gocce Angostura Bitters
Procedimento:
Preparare direttamente in un bicchiere highball e Colmare con ginger beer, miscelare
Adagiare sulla superficie uno strato di BOLS BANANA FOAM
Decorazione : spicchio di lime
Bicchiere: highball
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Peppermint cup |
by ago perrone |
40 ML. PLYMOUTH GIN
10 ML. vermouth GANCIA ROSSO
10 ML. vermouth GANCIA DRY
20 ML. SHERBET DI SUCCO DI ARANCE ROSSE
SHAKE AND STRAIN
PEPPERMINT FOAM
Ricetta dello sherbet : macerare per un’ora delle scorze d’arancia nello zucchero semolato e il succo di due arance.
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COCOA AND YOUGURTH RAMOS FIZZ |
by ago perrone |
30 ML. GALLIANO L’AUTENTICO
30 ML. BOLS YOGURTH
45 ML. SUCCO DI POMPELMO ROSA
5 ML. OLOROSO SHERRY
2 ML. ORANGE FLOWER WATER
SHAKE AND STRAIN
PEYCHAUD’S BITTER
COCOA FOAM
GRATED TONKA BEANS
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BALSAMIC MARTINEZ |
by ago perrone |
45 ML. vermouth GANCIA ROSSO
35 ML. BOLS GENEVER
15 ML. GALLIANO BALSAMICO
10 ML. MARASCHINO LIQUEUR
3 DROPS ABBOTS BITTER
STIR AND STRAIN
AMARETTO FOAM
LEMON ZEST
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