Pellegrino Cup |
by Jim Meehan |
Ingredienti:
4.5 cl Belvedere Pink Grapefruit
0.75 cl Carpano Antica Formula
0.75 cl Cointreau
0.25 cl Cherry Heering
4 fette di cetriolo
|
Wicked |
by Jim Meehan |
Ingredienti:
4.5 cl Belvedere Citrus
2.5 cl Liquore Strega
2.5 cl Succo di limone
2 foglie di basilico
|
Raspberry Truffle |
by Jim Meehan |
Ingredienti:
6 cl Black Raspberry Vodka
3 cl succo di limone
1.5 cl Americano Cocchi
1.5 cl Crème de cacao Bianca
|
Milano Manhattan |
by Jim Meehan |
Ingredienti:
6 cl Belvedere Orange Vodka
3 cl Punt e Mes
2 gocce di Angostura Bitters
|
The Palace Cooler |
by ago perrone |
1.5 cl sciroppo d’orzata
2 cl succo di limone fresco
2 cl succo di rabarbaro ( ottenuto da rabarbari freschi pestati)
4.5 cl Belvedere Pink Grapefruit
Colmare con soda al sambuco
|
Vespa Martini |
by ago perrone |
4 cl Belvedere Citrus
2 cl Gin
4 chicchi d’uva bianca
1.5 cl Americano Cocchi
1.5 cl succo di limone fresco
una goccia di sciroppo di zucchero infuse con te verde e rosmarino
|
Sakura Sling |
by ago perrone |
4.5 cl Belvedere Black Raspberry
3 ciliegie
2cl succo di yozu
2 barspoon di sciroppo di zucchero infuse con cannella
2 cl succo di ananas
1.5 cl Visciolata di ciliegie
Colmare con ginger beer
|
The Warsaw Mule |
by ago perrone |
4.5 cl Belvedere Orange
4 foglie di dragoncello estragone
3 fette sottili di zenzero fresco
succo di mezzo lime (1.5 cl circa)
2.5 cl di succo di arance macerate nella loro scorza con zucchero granulare
Colmare con soda |
PROSPERITY |
by Alex Kratena |
5 cl Belvedere Orange
3 cl Umeshu ( tradizionale liquore giapponese ottenuto da susine)
1.5 cl Dry Vermouth Noilly Prat
1 goccia di Amargo Chuncho ( bitter aromatico tradizionale del Perù)
1 goccia di bitter di yozu (ricetta dell’Artesian bar ottenuto dallo yozu, agrume originario dell’Asia)
|
SPONTANEITY |
by Alex Kratena |
6 cl Belvedere Pink Grapefruit
3 cl Velvet falernum ( liquore tradizionale caraibico)
2 gocce Peychaud’s Bitters
2 foglie di shiso ( pianta aromatica con gusto di menta/finocchi)
3 cl succo di lime fresco
1 goccia di olio di sesamo
|
ZYRARDOW COLADA |
by Alex Kratena |
4.5 cl Belvedere Citrus
5 ml Pimento Dram ( liquore tradizionale caraibico ottenuto dall’infusione di pepe della Giamaica)
3 cl Panna liquida
3 cl succo di lime fresco
1.5 cl sciroppo di zucchero
|
CLUB POLSKA |
by Alex Kratena |
4 cl Belvedere Black Raspberry
2 cl vermouth rosè
3 cl succo di limone fresco
1.75 cl sciroppo di hibiscus, petali di rosa e the.
1 bianco d’uovo
3 lamponi
|
Vodka belvedere macerata limone:
smoky lemon |
by dario comini |
Con l’ausilio di un saldatore realizzare al momento un bottone(circa 1 cm. Quadrato) di carbone vegetale di legno Quercia
Shakerare il carbone vegetale con una dose di vodka Belvedere limone,incorporando i fumi di combustione,filtrare in una coppa da cocktail e servire
|
Vodka belvedere macerata arancio:
martini carbonico |
by dario comini |
Preparare direttamente in un sifone da selz:
dosi per un litro di cocktail (circa 14 consumazioni)
970 ml. vodka Belvedere arancio,20 ml. succo di lime fresco filtrato, 10 ml . bitter aromatico (angostura )
Chiudere il sifone e caricare con 2 cariche di gas per selz
Mantenere in freezer a – 18°
Servire al momento in un bicchiere termico
|
Vodka Belvedere macerata ai frutti di bosco:
Dexter |
by dario comini |
Preparare un bicchiere tumbler medio con ghiaccio a cubetti
Versare nel bicchiere 70 ml . di vodka Belvedere macerata arancio,
montare a neve 0,2 gr. di sucroestere e 50 ml di vodka Belvedere ai frutti di bosco, incorporando il sucroestere con un frullatore ad immersione
versare il velluto di vodka Belvedere ai frutti di bosco sopra la vodka Belvedere arancio,ottenendo 2 strati separati
aggiungere uno spruzzo di frullato alla fragola
Il cocktail verrà servito in uno speciale allestimento con richiamo alla tv-movie “DEXTER”approntando un vassoio con guanti di lattice,coltellino portachiavi omaggio,sacchetto verde legato con corda di canapa per insaccare il bicchiere
|
Vodka Belvedere macerata al pompelmo:
organic vs.molecular |
by dario comini |
Primo step
Preparare un vassoio di servizio con 2 piccole ciotole
Prima ciotola:
realizzare della “falsa terra” sbriciolando del pandispagna al cioccolato in un sacchetto a chiusura ermetica,colmare la ciotola con una cucchiaiata di “falsa terra”
inserire nella falsa terra alcuni germogli di erbe aromatiche:
honny cress(germoglio biologico contenente “miracolina”proteina inibitrice dell’amaro)
sechuan cress (germoglio biologico contenente lo spilantolo,anestetico naturale)
dare l’aspetto alla ciotolina di un piccolo vasetto di fiori
seconda ciotola:
riempire una capsula da antibiotico neutra con 2 ml. di assenzio a 70°,
2 /3 semi di lavanda naturali
Chiudere la capsula e depositarla sulla ciotolina
Aggiungere una pinza da fingerfood
Secondo step
Preparare un cocktail miscelando una porzione di vodka Belvedere al pompelmo con alcune gocce di bitter aromatico creolo in un mixer
Servire in un bicchiere da cocktail
Aggiungere il bicchiere al vassoio precedentemente approntato con le due ciotole ed istruire l’ospite sulle modalità di consumo( spaziare nella degustazioni attraverso le sensazioni papillari date dalle erbe aromatiche e dalla capsula molecolare durante il consumo del drink)
|